자유게시판입니다.

오늘 이지투디제이 하러 갔는데 닉네임이 b4u라는 님을 만났습니다

그러니깐 '옛날로 돌아가면......

sm(저):야 펌프 디게 힘들다 아 쓰뎅 못해먹겄어

친(구):돈을 왤케 투자하는데도 우리는 실력이 안오르냐 쳇 ㅡㅡ

sm:아 진땀빼내 펌프 괜히 했나봐 아 너랑 맨날 실력 똑같잖여 ㅡㅡ 기분나빠

친:머여 쓰뎅 죽고 잡냐?어 야 저거봐라 ez2dj봐봐

sm:그게 머여

친:야 그것도 모르냐 니 뒤에 저 기계 와 쓰뎅 클럽으로 1500콤보한다 미친
(이 미친x이 바로 b4u)

sm:(헉!!?!?)<--이때 당시 충격 놀래버렸죠 클럽에서 퓨처 마지막 부분을
                       99배속으로 1500콤보 갔으니

sm:야 쓰뎅 미친x다 ㅡㅡ 엄청 잘한다 +_+

친:야 우리도 한번 저거 할레?

sm:호오 보니깐 멋있는데 ㅇㅋ 같이 하자

그러고 1주일동안

난 하루에 만원씩 투자 2틀만에 루비를 모두 클리어 드디어 스트리트로

넘어가고 열심히 연습했다 글구 아는 친구2가 학교 이지투디제이 짱이라길레

난 깨기 위해서 열심히 투자 했다

1주일후...

친:야 너 나보다 실력이 좀 늘었다??

sm:쿠헤헤 하루에 만원씩 좀 투자 했지 ㅡㅡv

친:쓰뎅 설날 용돈으로 만화책산담시 머여 그게 돈 어디서 나오는거여

sm:쿠헤헤 동생 협박했지 +_+내가 다 뜯었소 +_+

그리고 방학이 끝나...

sm:야 그거 뭐냐 디게 어려워보인다 (쇼다운노멀;;;)

친2(이지학교짱):아 이게 딥따 어려버 아 쓰뎅 못깨겠다 좀 돌려줘

sm:ㅇㅋ(ㅋㅋ 이거 깨면 내가 이지 짱먹겠다)

1주일동안 난 쇼다운만 열라 연습했다 노멀;;;

1주일후..

sm:쿠캬캬캬 야 일루와봐 내가 뭐좀 보여주지(쇼다운고르자..)

친2:미친 니가 그걸 어떻에 깨냐 ㅋㅋㅋ

sm:봐라 ㅋㅋ

깨고...

친2:이런 쓰뎅 재섭네 그럼 너 이지투디제이(노멀임 ㅡ,.ㅡ) 깨냐??

sm:그건 머여??

친2:ㅋㅋ 그것도 못깸 되져라

sm:이씨; 깰꺼여 +_+

하는 도중...

sm:아따 디게 쉽구마잉 이것도 어렵다구하냥?? 쇼다운보다 쉽네

친2: ㅋㅋ 마지막이 어렵쥐

sm:ㅋㅋㅋ 보자궁

노래 거의 끝낫을때

띠리디리디리디리디리뚱

sm:머여 끝났네 ㅋㅋ 에너지 조금 남았지만 ㅋㅋㅋ

친구2:야 저거 뭐 떨어진다

sm:엥?? (펑 유니드프레틱스)머여 쓰뎅 진작 말해주지 졸라 많이 내려와

친구2:ㅋㅋ 내가 하는 거봐

친구 마지막 넘기고

sm:아 쓰뎅 기분나뻐 너 보자 ㅡㅡ

2틀후

sm:야 나 이거 깬다 ㅋㅋㅋ

친구2:커헉 깨다니 ... 그래 니가 짱먹어라 ㅋㅋㅋ

sm:캬캬캬 고맙다 +_+(이때 난 순전히 내가 잘하는 줄 알았다 시내 나가서도
뻐길 자신이 있었던 그때 나 정저지와 꼴 ㅡㅡ)

시내가서...(전북대)

sm:ㅋㅋ 내 이지투디제이 실력을 보여주지 ㅋㅋㅋ

친's(친구들):ㅋㅋ 니 실력을 보여줘~~

sm:ㅇㅋ ㅋㅋㅋ

즈타워즈 노멀 깨고 ㅡㅡ;;;

sm:(ㅋㅋ 이정도면 내 실력에 놀라겠지)

친's:야 한 초등학생 되보이는예가 한다

sm:ㅋㅋ 지가 해봤자 얼마나 한다고

마이너스 원 깨고...

sm and 친's:.........(커허억...)

우린 말 없이 오락실을 빠져나갔다..

그 이후로 난 슬럼프에 빠졌다... 으아아... 나보다 어린예가 나보다 더 잘해

그럼 따른 사람들은 얼마나 잘하는겨.....ㅠㅠ

난 그이후로 시내는 가지 않았따

울 동네에서 잘하는 사람은 b4u뿐 그 님은 한마디로 이 동네에서 절대적

신이였다 ㅡㅡ 클럽으로 1500콤보 가면 그때 당시 우리도 놀랄수 밖에

나도 열심히 연습해서 세컨드 노래를 다 깰정도가 돼자 또 뻐기기 시작했다;;

써드가 나왔다는 소문에 일요일 전북대를 함 갔다

sm:(쿠쿠쿠 이번엔 내 실력을 ㅋㅋㅋㅋ)

첨보는 곡을 해봤다 첨 곡은 블마 노멀 ;;;; 그런데 죽었다;;;

웈 그래도 2번째 도전 깼다~~ 사람들이 시선이 총총 나에게 빛나는것 같았다

아 뭔가 콧대를 세우고 싶은 마음이;;

그런데 어떤 형이 돈을 넣더니만...

와게하드를 하는것이였다

샌드하드 하고...

깼다... 커헉 넘 점수 높게 나왔다 블마 하드도 20만 넘겨버리고..

난 놀랐다 ㅡㅡ 진짜 그 떄 말이 안나왔다 이렇게 잘할 수가

더이상 할 맛이 안났다...

그냥 나와버렸다....

그리고 그때쯤 알았다 b4u 그 님은 그렇게 잘하는 것은 아니였다

클럽  퓨쳐 스테이 위럽뮤직 이건 노트 올리기는 아주 쉬운것이다

그리고 써드할때 봤는데 확실히 손놀림은 다른 사람에 떨어지는 것이였다

그렇게 b4u를 이기고자 돈을 투자했는데 b4u님 위에는 더 상상도 못할 고수들

이 있던것이다;;;

그러고 난 계속 연습했다 예전 글에서도 말했듯이 난 아무리 연습해도 실력이

안늘고 계속 하강했다 그리고 뽀쓰 나오기 3주일전 난 이지를 거의 끊었다

그리고 3주일을 쉬었는데

뽀쓰가 나오자 난 또 갑자기 미치고 말았다 ㅡㅡ

그리고 5일이 지난 오늘 b4u님이 내가 하는 모습을 보고 박수를 쳐줬다

;;;; 참 황당했다;;;아아 내가 b4u님을 이길려고 연습했는데

이렇게 와서 박수를 받다니 참 기분이 묘하다 ㅡㅡ

id: dri-naru-

*.249.253.14

흐음-_- 비속어 가리신다고 힘들었겠어요.

id: ゆいさんめぐみさん

*.206.80.189

오호...

id: 최상봉

*.162.6.111

저도 그렇게 하고싶군요 ㅡㅡb

나는너

*.197.56.18

-_- 멋지군